竞技宝测速站科研

当前位置: 首页 > > 竞技宝测速站科研 > > 正文

财经学院经济学教研室开展集中学习活动

发布时间:2017/09/15 14:52:14浏览:

近日,继开展了“师德素养养成”、“学科建设”、“深入推进竞技宝测速站改革”专题讲座的学习之后,财经学院经济学教研室积极响应院系安排,开展集中学习研讨活动。

针对不同的主题,参会教师积极发表个人学习感悟。其中,吴胜利老师针对“师德素养养成”表示每位教师都应该牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,增强教师职业责任感、使命感、光荣感,以甘于奉献、廉洁从教要求自己在依法治教过程中不断提升师德素养。

陶建辉老师、马桂华老师等认为:新经济催生新工科,高校学科改革也应对接产业需求,民办高校必须深入开展专业综合改革、促进竞技宝官网入口技术与竞技宝测速站深入融合、加强校内外实践基地高效对接,以实验班、实训班等经济理论与社会所需技能操作相匹配的多种竞技宝测速站模式,以达到更好地服务地方经济的目的。最后,各位老师一致认为在日常竞技宝测速站中应尽多尽早向学生传递社会对专业人才的要求和继续深造的经验建议,充分起到教师引导作用。

通过集中学习研讨,大家收获颇丰,对后期教育竞技宝测速站有了更清晰的认识,影响意义深远。

(文/陶建辉 审/支慧)


一键分享