部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

外国语学院开展“如何激发英语课堂学生的积极性”竞技宝测速站研讨会活动

外国语学院 发布时间:2018/09/29 22:51:05浏览:

9月29日,公共英语教研室(一)开展了以“如何激发英语课堂学生的积极性”为主题的教研活动。

竞技宝测速站研讨活动中,朱新杰老师强调学生的积极性对于学生英语学习的影响和积极作用,然后调查教师采取的方法和措施。老师们积极发表自己的看法,主要方法归结为:1.新学期的第一节课给学生留下深刻印象,突出竞技宝测速站特色,用个人魅力感染学生;2.扮演好教师的角色,适当拉近教师与学生的距离,亦师亦友,激发学生积极性;3.善于运用竞技宝测速站技巧和方法,多鼓励表扬学生,增强其自信心;4.密切观察学生,善于发现学生的闪光点,运用赏识教育;4,给予学生肯定的同时,进行客观适当的评价,让学生客观的认识自己。

竞技宝测速站研讨活动给了各位老师更多的启发,以便教师更好的服务于竞技宝测速站。

文/图  李盼盼 审/文启

 


一键分享